4 порции | 5 минут на подготовку, 10 минут на приготовление |  315 калории / в порции | Здоровое питание

Ингредиенты:

  • 4филе трески (по 200 гр.)
  • 4ст. л. оливкового масла
  • 2ст. л. нарезанного укропа
  • 3ст. л. зерновой горчицы
  • 8помидоров, порезать на дольки
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)

Процесс

  1. Разогреть духовку до200°C / газ
  2. Смешать половину оливкового маслаи укроп с зерновой горчицей.
  3. Смазать филе трески сверху получившейсясмесью и поместить на противень.
  4. Уложить рыбус помидорами и сбрызнуть оставшимся маслом. Посолить и поперчить по вкусу и жарить около 10 минут, пока треска не начнет румяниться, а помидоры трескаться.
  5. Подавать с молодым отварнымкартофелем, приправив с маслом и укропом.